Даша Старкова — Агата Муцениеце

Даша СтарковаДочь известной киноактрисы, с которой не слишком ладит: у матери вечно нет на нее времени. Учится в элитной школе с первого класса. Смелая и отважная девушка. Привыкла сама выпутываться из неприятных ситуаций. Ее сложно смутить или чем-то напугать. Хорошо учится, любознательна. Встречается с Максимом, но их отношения меняются с появлением Андрея.

Аккаунты в социальных сетях

VK: vk.com/id20782714

Facebook: facebook.com/profile.php?id=100005956128786

Инстаграм: instagram.com/agataagata

Youtube: youtube.com/channel/UCatcVIciVWyU1QiGY57NLdQ

Twitter: twitter.com/agatam89

Email: agata@muceniece.ru

Сайт: muceniece.ru

Биография

Имя: Агата Муцениеце (Прилучная) (Agata Mutsenietse)

День рождения: 1 марта 1989

Место рождения: Рига, Латвия

Рост: 172 см

Вес: 54 кг

Знак Зодиака: Рыбы

Восточный гороскоп: Змея

Деятельность: актриса

Российская модель, актриса, снимается в кино, сериалах и рекламе.В школе ходила в театр-студию «Шкатулка» (маст. Л.Е. Шевченко). С 2008 года учится во ВГИКе, мастерская А.Я. Михайлова.

На съёмках «Закрытой школы» познакомилась с актёром Павлом Прилучным, в августе 2011 года пара в тайне от широкой публики и журналистов поженилась в одном из московских ЗАГСов. Актриса официально взяла себе фамилию мужа, а её девичья фамилия Муцениеце стала творческим псевдонимом.11 января 2013 года у них родился сын Тимофей. 3 марта 2016 года у пары родилась дочь, которую назвали Мия.

Фильмография:

  • Тайный город 3 (сериал, 2017 – ...)
  • Живой (сериал, 2017)
  • Месть как лекарство (ТВ, 2017)
  • Гражданский брак (сериал, 2017)
  • Я знаю твои секреты (мини-сериал, 2015)
  • Квест (сериал, 2015 – ...)
  • Красивая жизнь (сериал, 2014)
  • Красивая жизнь (сериал, 2014)
  • Тайный город (сериал, 2014)
  • Не в парнях счастье (ТВ, 2014)
  • Мелодия на два голоса (мини-сериал, 2013)
  • Роман с кокаином (2013)
  • Три мушкетера (2013)
  • Геймеры (сериал, 2012)
  • Моя безумная семья (2011)
  • Закрытая школа (сериал, 2011 – 2012)
  • Стройбатя (сериал, 2010)
  • Невидимки (сериал, 2010)
  • След (сериал, 2007 – ...)

Максим Морозов — Павел Прилучный

Максим Морозов - Павел Прилучный

Сын главного спонсора школы, Максим учится здесь с первого класса и чувствует себя полноправным хозяином данного места. Нередко грубит учителям. Несмотря на это под маской наглого и испорченного сынка богатых родителей скрывается одинокий и ранимый подросток.
У Максима есть девушка — Даша. У нее он находит любовь и внимание, которых ему так не достает в семье. Максим очень дорожит их отношениями и очень боится потерять Дашу, хотя внешне старается никак этого не показывать.

Аккаунты в социальных сетях

VK: vk.com/id5365218

Facebook: facebook.com/pavel.prilutsnoi.391

Инстаграм: instagram.com/bugevuge

Youtube: youtube.com/channel/UCatcVIciVWyU1QiGY57NLdQ

Twitter: twitter.com/crazy_weirdo_

E-mail: bugevuge4ever@gmail.com

Сайт: priluchniy.com

Биография

Прилучный Павел Валерьевич

День рождения: 5 ноября 1987

Место рождения: г. Шымкент, Казахская ССР

Рост: 180 см

Вес: 65 кг

Знак Зодиака: Скорпион

Восточный гороскоп: Кролик

Деятельность: актер
Читать далее >>>