Возвращение Закрытой Школы

Актеры самого популярного сериала 2011 года возвращаются из отпусков, и скоро съемочная команда приступит к работе над новыми сериями, которые увидят свет уже осенью этого года.

Летние каникулы для актеров «Закрытой школы» были насыщенны и разнообразны. Они сдавали экзамены в ВУЗах, много работали, общались с  поклонниками и, конечно же отдыхали!

Татьяна Космачева (в сериале Вика Кузнецова) съездила не только на Кипр, но и провела пару недель в Египте, откуда вернулась загорелая. Свой яркий загар девушка с удовольствием демонстрировала на пляжной вечеринке.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце выкроили недельку, для того чтобы отдохнуть в Греции на острове Родос. А юная актриса «Закрытой школы» Луиза-Габриэла Бровина (Надя Авдеева) успела за это лето посетить и Кипр, и Турцию.

На Кипре в городе Пафос Габи купалась в бухте Афродиты и наконец-то  научилась плавать!  Причем освоила она это нелегкое дело самостоятельно!  Девочка сказала, что обязательно научится плавать, — и сдержала свое обещание!

Андрей Авдеев и Надя Авдеева

— Там были ребята из Смоленска, Вологды, Питера, Москвы, — говорит тётя Габи — Татьяна. — И все её узнавали, кричали вслед, мол, вон Надя Авдеева идет, живая, настоящая! Мы специально выбирали отель с детской анимацией, у Габи  там появилось много новых знакомых. Они общались, вместе играли и  купались. Дети, которые хорошо умели плавать, поддерживали Габи и показывали, как это правильно делается. А вечером они ходили на детскую дискотеку.

Из Турции Габи, помимо новых ярких впечатлений,  привезла себе множество украшений, девочка их просто обожает.

Оставить комментарий