Павел Прилучный мечтает полететь в космос

В наши дни мечты каждого человека о космосе вполне могут стать реальностью. Космический туризм набирает обороты. А началось все всего лишь 50 лет назад. 12 апреля весь мир празнует 50-летнюю годовщину полета первого человека в космос. В преддверии юбилейной даты актер Павел Прилучный рассказал о своем отношении к полетам в космос.

— Во всем быть первыми  — это хорошо! Отлично, что мы были первыми  в космосе!

Я всегда мечтал в детстве иметь телескоп, сидеть на крыше и рассматривать звезды и созвездия. И  искать там всяких инопланетян. Вообще меня волнует космос только лишь со стороны НЛО. Мне кажется, любого человека волнует НЛО и то, о чем нам не рассказывают, но тем не менее это существует.

Как-то, когда я жил в Сибири, мы сидели с друзьями в лесу на берегу Обского моря. Там очень красиво! Это место находится очень далеко от людей,  туда даже на машине не проехать, нужно идти по лесу пешком больше 7 км. И мы сидели, отмечали какой-то праздник, болтали, смотрели на звезды, жгли костры, как вдруг начался огромный звездопад! В Сибири звезды очень яркие, каждую звезду отчетливо видно. Мы стали считать звезды и загадывать желания, и тут кто-то крикнул: «Смотрите,  это не звезда»! Звезды — белые, а эта светилась зеленым и двигалась по какой-то непонятной траектории.  И с того момента я стал думать о том, что параллельная жизнь все же существует. Мне кажется,  что  в скором времени мы все сможем перебраться, на другие планеты. Хотя платить за полет в космос как космический турист я пока не готов.

Павел Прилучный мечтает полететь в космос

Оставить комментарий