Мистический триллер «Закрытая школа»

Не пропусти премьеру молодежного мистического сериала «Закрытая школа» Его главные герои — ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от суеты города, стоит старинный особняк, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богачей, и талантливые ребята из обычных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта — они брошены, одиноки и очень ранимы.

Закрытая Школа Фото 1

Как и любые ребята, по вечерам они рассказывают друг другу страшилки. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, таит в себе зло. Говорят, в нем водятся странные существа и даже без вести пропадают люди. Ребята смеются над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок — чистая правда. Лишь когда бесследно исчезает один из учителей, ученики начинают собственное расследование.

Закрытая Школа Фото 2

Здесь нет ролей второго плана. Здесь нет второстепенных событий. У каждого есть своя тайна и свой личный секрет. Герои сериала балансируют между любовью и ненавистью, дружбой и соперничеством, добром и злом. И даже не подозревают, что настоящая опасность подстерегает их не в стенах школы, а в глубине леса, где балансировать уже придется между жизнью и смертью.

Закрытая Школа Фото 3

В главных ролях звезды нового модного молодежного кино: Павел Прилучный («На игре», «На игре — 2», «До 16 и старше»), Алексей Коряков (главная роль в «Пассажирке» Станислава Говорухина), Татьяна Космачева (главная роль в «Фобос. Клуб страха») и др.  В роли завхоза школы-интерната — актриса Татьяна Васильева.

Оставить комментарий