Маршал и DJ Groove и сняли клип в «Закрытой школе»

Этим летом двери «Закрытой школы» распахнулись для звезд: DJ Groove, DJ Sandra и певец Александр Маршал сняли в декорациях сериала клип на совместную песню «Поздно».

Клип снимал Олег Асадулин, режиссер-постановщик сериала «Закрытая школа».

В клипе «Поздно» судьба постоянно сталкивает героя с бывшей возлюбленной, но что-то им мешает увидеть друг друга, прикоснуться, поговорить. Любовную линию сыграли DJ Groove и DJ Sandra.

Александр Маршал и DJ Groove

Основной упор в клипе сделан на компьютерную графику, наподобие той, что была в фильме «Начало». Потолок раскрывается, лестницы растут, стены трансформируются, реальность постоянно изменется. «Когда мы теряем любовь, у нас все вокруг начинает меняться», — рассказал DJ Groove.

Съемки клипа "Поздно"

Александр Маршал признался, что его 14-летний сын является фанатом «Закрытой Школы». Когда сын узнал, что отцу предстоит «экскурсия» по съемочной площадке  «Закрытой школы», просил взять его с собой. DJ Groove, в свою очередь, поделился впечатлениями от сериала: «Мне нравится, как он снят, какая в нем энергетика и необычная теплота. В этом сериале чувствуется современность. Здесь все на месте, моментально всему веришь».

Александр Маршал, DJ Groove и DJ Sandra

Таинства хватало не только в сюжете сериала и клипа, но и на съемочной площадке. В декорациях были использованы двери с матовыми стеклами. Когда кто-то проходил мимо, на стекле появлялись тени. Журналисты, фотографы, администраторы постоянно попадали в кадр. Но после полуночи, когда на площадке осталась только операторы, тени так и продолжали появляться. Причём, происходило это именно в тот момент, когда включалась камера. Что это были за загадочные тени, так и осталось для всех тайной!

Оставить комментарий