Что Вас ждет в «Закрытой школе»?

2 сезон Закрытой ШколыПродолжение самого популярного сериала весны 2011 «Закрытая школа». В новых сериях вы найдете ответы на многие вопросы первого сезона. Но накануне премьеры актеры сохраняют атмосферу тайны и не раскрывают всех секретов. Тем не менее, они рассказали, каким будет второй сезон «Закрытой школы».

Алексей Коряков (Андрей): «Жизнь моего персонажа будет меняться очень быстро и круто. У меня дух захватывало во время прочтения сценария!»

Татьяна Космачева (Вика): «Сюжет так запутан, что когда вы думаете, что дальше закручивать уже невозможно, все запутывается еще сильнее! И такой мощный, колоссальный темп будет выдержан до самого финала 2 сезона!».

Игорь Юртаев (Рома): «Я успел посмотреть рабочий материал, это круто. Главное, наверное, то, что в продолжении нашего сериала зрители получат ответы практически на все свои вопросы, которые были заданы в первом сезоне.

Агата Муцениеце (Даша): Вообще новый сезон получается еще более захватывающим, интригующим и современным. Поверьте, на просмотр «Закрытой школы» не жалко тратить время!

Павел Прилучный (Максим): Это надо смотреть, не хочу говорить недомолвками. Лишь добавлю, что в «Закрытой школе» на самом деле есть волшебство – ведь благодаря этой работе я нашел Агату.

1 комментарий к записи “Что Вас ждет в «Закрытой школе»?”

  1. Andreea:

    This is the ideal answer. Everynoe should read this

Оставить комментарий