Чем отличается Закрытая Школа от других школ?

В этой школе пропадают люди, происходят странные, непонятные и порой даже страшные события! Здесь легко потерять жизнь! Но изначально элитная школа-интернат «ЛОГОС» была тихим и спокойным местом. Сюда богатые родители отправляли своих детей, учиться чтобы получить хорошее образование и поступить в престижные ВУЗы. Для детей  из бедных семей единственный пропуск сюда — не дюжие способности, победа в конкурсе или получение гранта на обучение.

Рома Павленко

Чем же «Закрытая школа» отличается от обычных школ?

УЧЕБА

Учащихся в школе немного — всего 150 человек, классы маленькие и каждому ребенку уделяется достаточно много. Преподаватели находятся в постоянном контакте с учениками, оказывают психологическую помощь и поддержку. Школьные предметы во многом похожу на те, что преподают в обычных школах, — это общеобразовательные русский язык, литература, биология, история, математика и др.

Но есть и  особые дисциплины, доступные только ученикам элитной школы — так, в рамках занятий физкультурой дети учатся фехтованию, катаются на лыжах в лесу. В планах у директора построить теннисный корт.  Все учителя — профессионалы своего дела, занятия проходят на высшем уровне. Ученикам отводится много времени на самостоятельную работу — школа располагает огромной библиотекой, и у всех детей открыт к ней доступ.

Учеба в Закрытой Школе

ОТДЫХ

В сопровождении учителей ребята  гуляют в лесу,  на озере, дышат чистым воздухом. Для учеников периодически  проводятся  праздники.

Максим Морозов и Мария Вершинина

ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

В старой усадьбе, где располагается школа, 3 этажа.  1-ый этаж — учебный, 2-ой этаж  — жилой, там располагаются комнаты учеников и учителей, а на 3-ем этаже находится обслуживающий персонал.

Ребята живут по несколько человек в комнате. Смена белья — дважды в неделю, уборка комнат и помещений — каждый день. Ученикам  обеспечено 3-ех разовое питание, только хорошо приготовленная пища из свежих продуктов (за этим неустанно следит завхоз Галина Васильевна), а также свежие фрукты и овощи обязательны в рационе.

Ученики могут гулять во дворе, на прилегающей к интернату территории.

Максим Морозов и Даша Старкова

Ученикам  запрещено: курить, распивать спиртные напитки, употреблять наркотики, опаздывать на уроки — занятия начинаются в 9 утра, выходить за пределы школьной территории без сопровождения педагогов.

Главная задача директора школы Виктора — вырастить из учеников порядочных людей.

Оставить комментарий