Юля Самойлова — Евгения Осипова

Юля Самойлова - Евгения ОсиповаНастоящий мастер манипуляций, она пускает в ход все свои способности с первого дня появления в школе-интернате. Те, кого она не включает в список своих союзников, становятся ее жертвами. Строгая дисциплина не сломает сильную личность Юлии. Она пойдет на любой риск, чтобы получить то, что хочет. Она всегда во всем поступала по-своему, и теперь пытается навязать свою волю учителям и своим одноклассникам.

Биография

Родилась 24 мая 1986 года в Туле. Закончила школу с серебряной медалью. Окончила РАТИ (ГИТИС) в 2007 году. Работала в театре Сатиры с 2005 по 2008 год.

 

Фильмография:

2011 — ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2011 — Большие надежды
2010 — Летит
2010 — Промзона
2010 — Башня
2008—2009 — Рыжая
2008 — Реальный папа
2008 — Чемпион
2008 — Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе
2007 — Формула стихии
2007 — Я сыщик
2004 — Холостяки
2004 — Дорогая Маша Березина

 

Театральные работы:

Дипломные работы на сцене театра «У Никитских ворот»

«Женское»
«Над пропастью во ржи»
«Нас не догонят»
Режиссер-постановщик детского спектакля «Хоттабыч» в театре «Эрмитаж» (г.Тула).

1 комментарий к записи “Юля Самойлова — Евгения Осипова”

  1. макс:

    у меня тоже днюха 24 мая))))

Оставить комментарий