Виктор Поляков — Антон Хабаров

Виктор Поляков - Антон ХабаровРоль

Директор школы. Филолог по образованию и педагог по призванию. Умен, честен, справедлив. Искренне предан своему делу. Воплотил свою мечту, создав школу, в которой хотел бы учиться сам. В школе его уважают все — и дети, и преподаватели. Он стремится вырастить своих учеников независимыми, способными думать и принимать решения самостоятельно.

Биография

Российский актёр театра и кино. Родился 11 января 1981 года в г. Балашиха, Московская область.
Учился в Московском институте искусств на факультете режиссуры (курс Е.Богровой и В.Тиндиковой) (1997—2000 г.г.) Принят в труппу театра «Современник» после окончания Щепкинского училища (мастерская В.И. Коршунова) в 2004 году. С 2008 года — актер театра им. Маяковского. Работает на радио «Культура».

Фильмография:

2003 — Медовый месяц
2005 — Доктор Живаго (сериал, Родион Гишар)
2005 — Скрипачка (короткометражный)
2008 — Никто, кроме нас, роль — Капитан Истратов,
2008 — И все-таки я люблю (сериал, главная роль)
2009 — Братаны (сериал, главная роль)
2009 — Любить и ненавидеть (сериал, главная роль)
2009 — Ермоловы (сериал)
2010 — Мишень (фильм участник Берлинского фестиваля)
2010 — Братаны—2 (сериал, главная роль)
2010 — Аптекарь
2010 — Сердце матери
2011 — Сердце врага (художественный фильм)
2011 — Раджа-Васька (главная роль)

Театральные работы:

Театр «Современник»:
— Арман Дюваль в спектакле «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына.
— Агриппа в пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира «Антоний&Клеопатра. Версия».
— «А вам не хотиться под ручку пройтиться».

Театр им. Маяковского:

— «Круг» — Тедди Льютон
— «Опасный поворот» Чарльз Тревор Стэнтон
— «Три сестры» — Соленый

2 комментария к записи “Виктор Поляков — Антон Хабаров”

  1. Инга:

    Меня поражает, как молодой 30-летний мужчина легко справляется с ролью 42-х летнего и умудренного опытом и жизнью. Вот что значит-талант.

  2. Алина:

    мдаа очень талантлевый мужчина!!!:)))

Оставить комментарий