Константин Войтевич — Михаил Ремизов

Константин Войтевич - Михаил РемизовРоль

Учитель биологии. Строгий преподаватель старой закалки. Дети его не особо жалуют, до поры до времени не подозревая, что в прошлом этого человека скрывается страшная тайна.

Биография

Михаил Григорьевич Ремизов (родился 9 ноября 1948) — российский актёр театра и кино.

В 1973 году окончил школу-студию МХАТ (курс В. П. Маркова), но ещё за год до этого снялся в фильме «Большая перемена». Это была его первая роль в кинематографе. Служил в ЦТСА, Красноярском ТЮЗе, Томском драматическо театре и Новом драматическом театре.

С 1996 года актёр Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.

Фильмография

1972 — Большая перемена

1973 — Семнадцать мгновений весны — студент

1975 — Когда дрожит земля

1977 — Приезжая

1980 — Жизнь прекрасна — Осарио

1981 — Линия жизни — инженер Рожицин

1986 — Михайло Ломоносов. «князь Орлов» (серия 6) — князь Орлов

1988 — Буран

1988 — Защитник Седов — Костя Звавич

1990 — Повесть непогашенной луны — главврач

1990 — Под северным сиянием — бандит

1990 — Холодная осень — муж

1991 — Фирма приключений — фирмач

1992 — Прогулка по эшафоту

1993 — Витька Шушера и автомобиль — директор интерната

1997 — На заре туманной юности

2001 — На углу у Патриарших — антиквар

2003 — Возвращение Мухтара — издатель

2005 — Золотой телёнок — старик Синицкий

2005 — Каменская 4 — губернатор

2005 — Мама не горюй 2

2005 — Мужской сезон. Бархатная революция — профессор медицины

2005 — Охота на изюбря

2006 — Аэропорт 2 — Григорий Иванович

2006 — Вызов — директор музея

2006 — Охота на гения — скыпник

2007 — Атлантида — врач-гинеколог

2008 — 2009 — Обручальное кольцо — Академик Ковалев, отец Насти

2009 — 2009 — Черчилль — Швецов

2011 — Голубка — Ключарев

2011 — Закрытая школа — Константин Викторович Войтевич, учитель биологии

Оставить комментарий