Елена Крылова — Ксения Энтелис

Елена Крылова - Ксения ЭнтелисРоль

Учитель истории и завуч. Очень умна, привлекательна и амбициозна. Казалось бы, у нее есть все, чтобы быть счастливой. Но этому мешает маниакальное желание во всем следовать правилам. Любит Виктора и хочет создать с ним семью. Но ее стремление всё держать под контролем и постоянное требование внимания становятся причиной частых ссор между ними. Ситуация усугубляется с появлением в школе Марии, в которой Елена видит серьезную угрозу своему женскому счастью.

Биография

Родилась 18 января в Москве. Окончила Школу-Студию МХАТ (курс И.Тарханова, 1992 год) и музыкальную театральную школу в США, штат Флорида.

Фильмография:

1997 — Вор

2000 — 2007гг — Марш Турецкого (сериал)

2002 — Поздний ужин с...

2003 — Полосатое лето

2003 — А поутру они проснулись

2004 — Твин Твикс (не был закончен)

2005 — Частный детектив (сериал)

2005 — Громовы (сериал)

2005 — Виртуальный роман

2005 — Архангел / Archangel (Великобритания)

2005 — Александровский сад (сериал)

2005 — 2007 г.г. — Обреченная стать звездой (сериал)

2006 — Евлампия Романова 3: Канкан на поминках

2007 — Слуга Государев

2007 — На пути к сердцу

2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал)

2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал, второй сезон)

2008 — Мент в законе

2009 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал, третий сезон)

2010 — Ефросинья

Театральные работы:

Работает в Антрепризе Александра Абдулова, где занята в спектаклях:
— «Всё проходит», роль — Лена
— «Бременские музыканты», роль — Атаманша
— «Семейная идиллия», главная роль — Вика

Театр «Квартет «И»:
— «День Радио» (роль — Ксюша)
— «День Выборов» (роль — Ксюша) Автор и исполнитель песен к альбому «Поют актёры театра «Ленком», автор текстов песен к фильму Е.Цыплаковой «Полосатое Лето» и к альбому Д.Певцова.

2 комментария к записи “Елена Крылова — Ксения Энтелис”

  1. Patrisia:

    Nenaviju eio!!!Fu blin sterva!!!!Px

  2. LauRa:

    4то про неё так говоришь?! не нравится не смотри этот сайт поняла?! ужас если она это читает!она супер! ксения вперёд!

Оставить комментарий